Welcome to Rockologist, where the ring of your dreams will come life

Bespoke Bench-Made Wedding Ring to Commemorate Your Wondrous Journey.

Each handcrafted by artisans so that your ring is a unique work of art belonging only to you.

About Us

Rockologist also has the ambition of making as many people as possible take pride in and fall in love with the handmade arts of local artists.


In pursuing that ambition, rockologist manages to pave the way for bench-made jewellery artisans in Yogyakarta so they can channel their passion into more personal works, instead of forcing them to submit to mass jewellery production.

Order Process

01

Choose your design

02

Fill and submit the order form

03

Complete payment and we will start working on your project

Latest Product

Why Us

Testimonials

Waaaaaaa bagus banget, thank you so much.
@mariakarinaa

@mariakarinaa

Keep doing it, brothers.
@fiersabesari

@fiersabesari

Keren banget sumpah, keren.. terimakasih Rockologist.
@risa_saraswati

@risa_saraswati

Pas dateng cincinnya surprise banget! Cantik banget sesuai yang gue inginkan, handmade piece by piece jadi personal banget.
@namiramonda

@namiramonda

Ahhh so beautiful, puas banget!
@putrihabibie

@putrihabibie

Bukan cuma produk lokal dan handmade, cincin ini luar biasa bagusnya.
@mentarirona

@mentarirona

Kita suka banget sama hasilnya. Sekali lagi terimakasih banyak, cincinnya super duper cantik!!
@anggaaaaar

@anggaaaaar

Gak ngerti lagi. Cinta banget sama Rockologist. Bahkan dengan engrave yang ribet, mereka bisa mewujudkan tanpa additional charge. Bisa replate, resize, dan re-re-re lainnya. Range bahan mereka luas sekali, desain supersavvy. Mereka juga kasih kita ringbox lucu bentuk kayu pohon yang presentable buat dipake di lamaran/akad.
@tsagitarani

@tsagitarani

Kemarin sempet ada yang cerita, sempet lihat-lihat Rockologist tapi ragu karena all service is done by online. Please, just DON'T! They are very professional and will never disappoint you. I guarantee. What I love the most about Rockologist; very friendly service, services are directly done by the ceo, eco-green packaging, and very private design for sure.
@mrs_benedictaf

@mrs_benedictaf

Seneng bgt akhirnya paket wedding ring dari Rockologist dtg juga. Emang gak salah, buat order disini... padahal ordernya cuma lewat Whatsapp, tapi dilayani dgn sangat profesional, detail & langsung sm CEOnya! Mendarat selamat dari Yogyakarta sampe Bandung. Matur nuwun ya Mas Arsy, kita suka bgttt sm hasilnya, packingannya juga cakep bgt!
@shintars_

@shintars_

Selalu salut sama Rockologist yang ngga 'cuma' pakai ig nya untuk jualan, tapi juga utk sharing informasi (yg paling sy ingat spt menceritakan LB korban2 teroris di NZ tahun lalu) dan sekarang bikin kolaborasi utk kasih apresiasi tertinggi tenaga kesehatan dengan cara yang mereka bisa dibidangnya. Ngga nyesel jadi customernya waktu nikah dulu dan sempet ketemu langsung beberapa stafnya yang ramah buat resize cincin pas lagi honeymoon. Keep inspiring kak!
@airanafira

@airanafira

    Informasi

    © Rockologist 2020 - Diamond & Urban Ring. All Rights Reserved.